# #
  •  
  •  
婚嫁资讯
当前位置: 首页 / 婚嫁资讯 / 有纹身的新娘选婚纱攻略 让它为你的婚礼锦上添花

有纹身的新娘选婚纱攻略 让它为你的婚礼锦上添花

AUTHOR:爱罗婚纱摄影      POST TIME:2018-11-15      返回列表

现在很多年轻人喜欢在自己身上纹一些有着纪念意义的纹身,不过对于准备结婚的新娘子来说,这些纹身成为了一个难题,到底是洗掉,还是在婚礼上秀出自己的个性呢!杭州婚纱摄影小编建议,既然这个纹身是有意义的,那不如在婚礼上秀一秀。只要婚纱选的好,这些纹身就会成为一个很好的点缀。

杭州婚纱摄影

1.纹身在背部的新娘子最好选择露背的婚纱,不过如果选择露背的婚纱的话再婚礼之前可要好好练练自己背部的肌肉,让背部看起来更优美流畅哦。
2.纹身在颈部的新娘子婚纱选择就多了,不论是抹胸、吊带、还是性感的露背装都可以展示出颈部的纹身。
3.纹身在手臂、肩膀等地方,可选择的婚纱也较多,深V、吊带、抹胸都可以,只要不是遮肩带袖的婚纱都可以随意选择。
4.纹身在大腿的地方的话就最好选择短款婚纱或者长短款混撒谎搭配,前短后长大拖尾也是不错的选择。
有意义的纹身配上婚纱是绝美的,可以让你的婚礼锦上添花。没必要洗掉它。如果那个人爱你,就会接受你的全部。所以新娘子不必因这而担心,做好最真实的自己就是最大的幸福。
你可能会喜欢