# #
  •  
  •  
婚礼习俗
当前位置: 首页 / 婚礼习俗 / 如何拍出有爱的古韵婚纱照 这三点须注意|杭州婚纱摄影

如何拍出有爱的古韵婚纱照 这三点须注意|杭州婚纱摄影

AUTHOR:爱罗婚纱摄影      POST TIME:2018-07-30      返回列表

近些年古装剧的热潮,引起了新人们的兴趣。想要拍一组古韵婚纱照,想要看看自己着凤冠霞帔的样子。那么如何才能拍出自然有爱的古韵婚纱照呢?我们一起来看看吧!

杭州婚纱摄影

一:服装
首先,我们要清楚的是,想要拍出完美,自然,贴近古典的婚纱照,在服装的选择上不适宜暴露的服装,最好是能选择几款能代表女子温婉贤淑,含蓄的服装。
二:发型
想要拍摄‘凤冠霞帔’婚纱照的新人们,首先在造型上是要花一笔时间的。其中,新娘子的头发最好是长发,这样才好做造型,若新娘子是短发的话,则可以选择古装假发头套来代替。但#杭州爱罗婚纱摄影#相信,这一生一次的婚纱照的怎么能用假发来代替呢。所以为了解决这个问题,新人们需要好好的和造型师进行沟通。
三:妆容
古装婚纱照的妆容一定要以粉嫩,清淡为主,不适宜浓妆艳抹。最好是能表现出大家闺秀的优雅气质,这样的话就能与自身服装相匹配,拍摄出自然的古装婚纱照。
以上就是关于古韵婚纱照的内容,#杭州爱罗婚纱摄影#祝愿新人们能‘相亲相爱共白头’。
你可能会喜欢