# #
  •  
  •  
摄影课堂
当前位置: 首页 / 摄影课堂 / 婚礼当天如何快速补妆 杭州婚纱摄影为你支招

婚礼当天如何快速补妆 杭州婚纱摄影为你支招

AUTHOR:爱罗婚纱摄影      POST TIME:2018-10-29      返回列表

为了能在婚礼当天美美哒出现在新郎官,来宾的面前,新娘子要切记补妆哟!那如何快速补妆呢?杭州婚纱摄影为你支招!

杭州婚纱摄影

1.无论你的肌肤是否偏油,时间一久都会出现脱妆现象。要想将多余的油光清除干净,又不破坏基础粉底,吸油纸是很好的选择。【杭州爱罗婚纱摄影】建议可选用吸油力强和带有粉质补妆成分的吸油纸,从鼻周、额头开始,用按压的方式吸附浮现的油光。其间切忌擦拭,以免拉扯肌肤,破坏粉妆表层,凌其难与底层肌肤自然融合。
2,在脱妆严重的部位,薄薄地补充粉底是使妆容重新焕发光彩的秘诀。但是对于补擦的手法要求很高,需要练习。在最初尝试补擦粉底时,可选用小粉刷或干净的唇刷,少量蘸取粉底后,由脱妆的中心位置向外轻刷,要注意均匀度,和与妆面的接轨处自然过渡的效果,避免堆叠粉底。刷后可用手指再轻轻点按一遍,让粉底服帖。
3,随后要用散粉定妆,这是防止油光重现的最佳方法。不含油分的散粉清透细腻,淮安琳琅视觉婚纱照说可以快速吸收油脂,使肌肤干爽清新。多种色彩可掩饰肌肤的不佳色调,让肤色粉嫩统一。如果是肌肤较黄,可选用淡紫色散粉;敏感发红的小脸适宜淡绿色散粉;白美人选粉色散粉可增加肌肤的红润度;健康的拉丁美人则可选择漂亮的棕色系散粉。具体做法是:用大号粉扑蘸取适量散粉后稍作揉捻,使粉末渗透至粉扑深层,而后稳稳地按压在肌肤上,全脸就呈现出细致粉润的效果了,最后用大粉刷将残余的浮粉轻轻扫去即可。由于散粉不含油分,所以效果比蜜粉更理想。
以上就是快速补妆的技巧,希望能帮助到你哟!

你可能会喜欢